Die generelle Beobachten-Funktion bzw. Benachrichtigen-Funktion kann individuell eingestellt und konfiguriert werden.
Schritt für Schritt-Anleitung, um die Überwachung von Seiten zu beenden
- Klicke dazu auf den Pfeil oben rechts auf Dein Account-Icon, somit öffnet sich ein Untermenü.
- Klicke nun auf Einstellungen
- Klicke auf "Überwachungen" und dann auf "Überwachung beenden",für die Seiten, für die keine Überwachung mehr erfolgen soll:
Schritt für Schritt-Anleitung, um die Benachrichtigung per Mail anzupassen
- Klicke dazu auf den Pfeil oben rechts auf Dein Account-Icon, somit öffnet sich ein Untermenü.
- Klicke nun auf Einstellungen
- Klicke nun auf den Menüpunkt/Tab "Einstellungen" und dann auf "E-Mail"
- Dort kann nun zum Beispiel das automatische Abonnieren von selbst erstellten Seiten deaktiviert werden oder die Benachrichtigung über geänderten Inhalt etc.
Related articles


